Креветочные котлеты

Система минус 60Готовим креветочные котлеты по системе минус 60.

Ужин. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 500 г креветок
  2. 1/2 лимона
  3. 1 ст. ложка соевого соуса
  4. 3 горошка черного перца
  5. 2 лавровых листа

Приготовление: Креветочные котлеты.

Отварить креветки в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем до готовности. Бульон слить в отдельную посуду. Остудить креветки и очистить от панциря. Провернуть их через мясорубку.

Добавить необходимое количество бульона, чтобы сделать массу более податливой. Сформировать небольшие котлеты, выложить их на тарелки.

Смешать лимонный сок с соевым соусом и сбрызнуть получившимся соусом котлеты.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>