Котлеты из креветок

Котлеты из креветок

Готовим котлеты из креветок и кукурузы.

На 4 порции:

  1. 200 г мелких очищенных креветок
  2. 200 г замороженной кукурузы зерен
  3. 1 кг отварного картофеля
  4. 1 пучок зеленого лука
  5. 2 веточки петрушки
  6. 2 ст. ложки муки
  7. 30 г сливочного масла
  8. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Котлеты из креветок и кукурузы.

Смешать картофель, зелень, кукурузу и креветки

Картофель натереть на терке. Зелень измельчить. Кукурузные зерна отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Смешать картофель, зелень, кукурузу и креветки. Приправить солью и перцем.

сформировать 8 котлеток

Разделить получившуюся массу на 8 частей, сформировать 8 котлеток. Положить их на разделочную доску и поставить в холодильник на 1 час.

Обваляйте котлетки в муке

Обваляйте котлетки в муке. Обжарить в разогретом масле с одной стороны 3 минуты. Перевернуть и готовить еще 4 минуты.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>