Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

Готовим щи из свежей капусты с рыбой.

На 8 порций:

  1. 300 г капусты белокочанной
  2. 300 г филе рыбы
  3. 1 морковь
  4. 1 корень петрушки
  5. ? корень сельдерея
  6. 1 головка репчатого лука
  7. 2 ст. ложки муки
  8. 8 стаканов воды
  9. 3 ст. ложки растительного масла
  10. 5 горошин перца
  11. 1 лавровый лист
  12. Перец черный молотый, соль

Приготовление:  Щи из свежей капусты с рыбой.

Коренья и лук крупно нарежьте, залейте водой и варите 20 минут, затем отвар процедите.

Филе рыбы нарежьте по 2 – 3 куска на порции, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.

Капусту нашинкуйте соломкой, положите в кипящий отвар, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, рыбу и варите 10 минут.

При подаче посыпьте щи рубленой зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>