Запеченная рыба
Готовим запеченная рыба по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 1 кг филе белой рыбы
- 1 яйцо
- 100 мл сливок
- 100 г сыра
- 1/2 лимона
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль по вкусу
Приготовление: Запеченная рыба.
Осторожно очистить рыбу от внутренностей и удалить чешую. Вытереть рыбу и натереть ее солью снаружи и внутри. Сбрызнуть лимонным соком.
Мультиварку застелить фольгой, смазать ее растительным маслом.
Взбить яйца. Обмазать ими рыбу со всех сторон и выложить ее на фольгу в мультиварку. Натереть сыр на мелкой терке, посыпать им рыбу тонким и равномерным слоем.
Готовить в режиме “Печь” при температуре 160 градусов в течение 30 минут. За 5 минут до готовности полить рыбу сливками.
Совет: Можно также нафаршировать рыбу изнутри. Например, полуотваренным рисом, сладким перцем и мелко порезанными помидорами, сбрызнув все это апельсиновым соком.