Запеченная рыба

МультиваркаГотовим запеченная рыба по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 1 кг филе белой рыбы
  2. 1 яйцо
  3. 100 мл сливок
  4. 100 г сыра
  5. 1/2 лимона
  6. 1 ст. ложка растительного масла
  7. Соль по вкусу

Приготовление:  Запеченная рыба.

Осторожно очистить рыбу от внутренностей и удалить чешую. Вытереть рыбу и натереть ее солью снаружи и внутри. Сбрызнуть лимонным соком.

Мультиварку застелить фольгой, смазать ее растительным маслом.

Взбить яйца. Обмазать ими рыбу со всех сторон и выложить ее на фольгу в мультиварку. Натереть сыр на мелкой терке, посыпать им рыбу тонким и равномерным слоем.

Готовить в режиме “Печь” при температуре 160 градусов в течение 30 минут. За 5 минут до готовности полить рыбу сливками.

Совет:  Можно также нафаршировать рыбу изнутри. Например, полуотваренным рисом, сладким перцем и мелко порезанными помидорами, сбрызнув все это апельсиновым соком.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>