Морской окунь
Готовим морской окунь с лаймовым маслом в гриле.
На 4 порции:
- 100 г размягченного сливочного масла
- Соль, перец свежемолотый
- ? чайной ложки натертой кожуры лайма
- ? чайной ложки сока лайма
- 1 ст. ложка лука-резанца
- 4 кусочка по 200 г филе морского окуня
- Растительное масло для поддона гриля
Приготовление: Морской окунь.
Смешать масло, соль, перец и натертую кожуру лайма. Отделить одну столовую ложку сливочного масла. Добавить к оставшемуся маслу сок лайма и лук-резанец. Придать форму колбаски, завернуть в фольгу и поставить в холодное место.
Смазать филе морского окуня отделенным размягченным сливочным маслом. Готовить в гриле на смазанном поддоне по 6 минут с каждой стороны. Подавать с лаймовым маслом.