Буженина в аэрогриле
Готовим буженина в аэрогриле. Готовится буженина очень легко и просто.
Ингредиенты:
- 1 – 1,2 кг свиного ошейка
- Соль, перец, кориадр
- Чеснок
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 чайные ложки горчицы
Приготовление: Буженина в аэрогриле.
Берем кусок свиного ошейка, протыкаем спицей (для более равномерного маринования).
Нашпиговываем чесноком,
натираем солью, перцем, кориандром, затем смазываем растительным маслом и горчицей. Вот и все. Можете мясо положить в холодильник на ночь или подержать в маринаде около 4 часов и начинать готовить.
Укладываем мясо в рукав для запекания, проткните рукав сверху, чем нибудь острым (для выхода пара) и укладываем в аэрогриль на нижнюю решетку. Готовим при температуре 250 град. С., 1 час 30 минут. После приготовления мясо сразу не извлекайте из рукава, пусть при остывании пропитается соком, полученном при готовке. Буженина получается очень сочной и ароматной. Можете есть как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита.
Супер!!! Получилось… и очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!