Буженина в аэрогриле

Буженина в аэрогрилеГотовим буженина в аэрогриле. Готовится буженина очень легко и просто.

Ингредиенты:

  1. 1 – 1,2 кг свиного ошейка
  2. Соль, перец, кориадр
  3. Чеснок
  4. 1 ст. ложка растительного масла
  5. 2 чайные ложки горчицы

Приготовление:  Буженина в аэрогриле.

Берем кусок свиного ошейка, протыкаем спицей (для более равномерного маринования).

Нашпиговываем чесноком

Нашпиговываем чесноком,

затем смазываем растительным маслом и горчицей

натираем солью, перцем, кориандром, затем смазываем растительным маслом и горчицей. Вот и все. Можете мясо положить в холодильник на ночь или подержать в маринаде около 4 часов и начинать готовить.

укладываем в аэрогриль на нижнюю решетку

Укладываем мясо в рукав для запекания, проткните рукав сверху, чем нибудь острым (для выхода пара) и укладываем в аэрогриль на нижнюю решетку. Готовим при температуре 250 град. С., 1 час 30 минут. После приготовления мясо сразу не извлекайте из рукава, пусть при остывании пропитается соком, полученном при готовке. Буженина получается очень сочной и ароматной. Можете есть как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита.

One comment on “Буженина в аэрогриле

  1. наталья on said:

    Супер!!! Получилось… и очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>