Печень в аэрогриле

Печень в аэрогриле

Готовим печень в аэрогриле с яблоками, луком и моцареллой.

На 4 порции:

  1. 600 г говяжьей печени
  2. 2 репчатого лука
  3. 2 кислых яблока (небольших)
  4. 100 г моцареллы
  5. Соль, молотый черный перец

Приготовление:  Печень в аэрогриле.

печень,лук,яблоки,моцареллаотбить печень
Печень помыть, очистить от пленок и порезать на стейки толщиной около 1 см. Отбить. Посолить и поперчить.

печень на стимер

Стимер застелить бумагой для выпечки и выложить на него стейки печени.

Все порезать
Лук порезать тонкими полукольцами. Яблоки очистить от шкурки и нарезать тонкими дольками, моцареллу порезать.

Укладываем лук, яблоки, моцареллу

На стейки из печени выкладываем лук, затем яблоки и моцареллу.

Стимер укладываем

Стимер укладываем в предварительно прогретый аэрогриль, на двойную решетку, перевернутой ножками вверх, так, чтобы она стала низкой, и готовим при температуре 180 град. С. 30 минут.

готово

Подаем на стол с солеными огурцами и помидорами. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>