Печень в аэрогриле
Готовим печень в аэрогриле с яблоками, луком и моцареллой.
На 4 порции:
- 600 г говяжьей печени
- 2 репчатого лука
- 2 кислых яблока (небольших)
- 100 г моцареллы
- Соль, молотый черный перец
Приготовление: Печень в аэрогриле.
Печень помыть, очистить от пленок и порезать на стейки толщиной около 1 см. Отбить. Посолить и поперчить.
Стимер застелить бумагой для выпечки и выложить на него стейки печени.
Лук порезать тонкими полукольцами. Яблоки очистить от шкурки и нарезать тонкими дольками, моцареллу порезать.
На стейки из печени выкладываем лук, затем яблоки и моцареллу.
Стимер укладываем в предварительно прогретый аэрогриль, на двойную решетку, перевернутой ножками вверх, так, чтобы она стала низкой, и готовим при температуре 180 град. С. 30 минут.
Подаем на стол с солеными огурцами и помидорами. Приятного аппетита.