Брускетта с помидорами и моцареллой
Готовим брускетта с помидорами и моцареллой в аэрогриле.
Ингредиенты:
- Багет 8 ломтиков
- 2 помидоры
- 2 больших шарика моцареллы
- 1 красный лук
- 2 зубчика чеснока
- 50 мл оливкового масла
- Зелень для украшения
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Готовим брускетта с помидорами и моцареллой.
Нарезать багет не слишком тонкими ломтиками наискосок. Нарезать помидоры и моцареллу круглыми ломтиками, красный лук – тонкими полукольцами.
Ломтики багета подсушить на верхней решетке при 260 град. С. в течение 3 минут (если есть переключатель скорости вентилятора – высокая). Натереть подсушенные тосты чесноком и сбрызнуть с обеих сторон оливковым маслом.
Выложить на тосты кружочки помидоров, лук и ломтики моцареллы, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Поместить брускетту на высокую решетку под аэрогриль, готовить при максимальной температуре 260 гад. С. около 3 минут (высокая скорость вентилятора), до расплавления сыра. После окончания готовки украсить зеленью и сразу подавать.