Фузилли с травами и йогуртом
Готовим фузилли с травами и йогуртом.
Ингредиенты:
- 200 г йогурта
- 450 г фузилли
- 1 пучок базилика
- 3 веточки розмарина
- 1 пучок петрушки
- 1 – 1,5 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 100 г пармезана
- 2 ст. ложки коньяка
- 5 ст. ложек оливкового масла
- Соль по вкусу
Приготовление: Фузилли с травами и йогуртом.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. В большую кастрюлю налить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, сварить фузилли.
Когда фузилли будут готовы, слить воду и перемешать их с 1 ст. ложкой оливкового масла. Остудить.
Нарезать перец кольцами. Пармезан натереть на крупной терке.
Приготовить соус: очистить и измельчить чеснок, смешать с пряностями, зеленью, маслом, пармезаном, йогуртом и коньяком.
Пасту залить соусом, сверху выложить кольца перца и подавать к столу.
Извините если не туда, но как с админом сайта связатся?
Напишите на странице, о сайте.