Медальоны из телятины

Медальоны из телятины

Готовим медальоны из телятины с голландским соусом.

На 4 порции:

  1. 500 г вырезки или телятина филе одним куском
  2. 4 ст. ложки растительного масла
  3. 1 небольшой корень сельдерея
  4. 1 ст. ложка фруктового уксуса
  5. Соль, молотый черный перец, сахар
  6. 1 упаковка голландского соуса
  7. 2 ст. ложки жареного рубленого миндаля

Приготовление:  Медальоны из телятины.

Сельдерей очистить и нарезать тонкими ломтиками. Смешать половину растительного масла и уксус. Приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Сельдерей залить маринадом.

Телятину обсушить и быстро обжарить со всех сторон в оставшемся масле. Продолжать жарить 12 – 15 минут на среднем огне, переворачивая время от времени.

Приготовить соус, следуя руководству на упаковке. Порубить и добавить в соус жареный миндаль. Телятину посолить и поперчить, нарезать ломтиками и разложить по тарелкам вместе с голландским соусом и ломтиками сельдерея. Украсить, по желанию, листиками салата и зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>