Поджаристые биточки “Таежные”

500 г шампиньонов, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 больших картофелины, сваренные в мундире, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 пучок петрушки, соль, растительное масло для фритюра.

Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. В сливочном масле потушить грибы около 5 минут. Петрушку порубить. Картофель очистить и натереть на терке. Перемешать с шампиньонами. Добавить яйцо, петрушку, панировочные сухари. Приправить по вкусу. Влажными руками слепить биточки, обвалять в муке и обжарить во фритюре. Подавать со сметаной или грибным соусом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>