Шницель из индейки

Готовим шницель из индейки.

Это традиционное блюдо австрийской и немецкой кухни. Шницель из индейки с соусом из авокадо,быстро пришлось по вкусу гурманам всего мира.

Ингредиенры:

  1. По 1 чайной ложке меда, хереса и томат-пасты
  2. 2 чайные ложки растительного масла
  3. 4 шницеля из индейки
  4. 2 спелых авокадо
  5. 1 ст. ложка лимонного сока
  6. 4 помидора
  7. Соль

Приготовление:  Шницель из индейки.

Смешать мед, херес, томат-пасту, 1 чайную ложку молотого перца чили и 2 ст. ложки растительного масла. Шницели смазать маринадом и выдержать 20 минут.

Плоды авокадо очистить, удалить косточки, сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели, затем измельчить в пюре с помощью миксера. Помидоры обварить кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать мякоть кубиками и добавить в авокадо. Соус посолить, поперчить и приправить 1 чайной ложкой молотого чили.

Шницели из индейки вынуть из маринада. Остатки растительного масла разогреть в сковороде и обжаривать мясо по 4 минуты с каждой стороны. Выложить, посолить и подать на стол с соусом из авокадо. По желанию украсить листиками кинзы или петрушки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>