Рис с кальмарами
Готовим рис с кальмарами. Рис с кальмарами прекрасное сочетание.
На 2 порции:
- 200 г риса
- 500 г кальмаров
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 100 г консервированной кукурузы
- ? чайной ложки рубленого чабера
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление: Рис с кальмарами.
Кальмаров нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте вместе с рубленым луком на оливковом масле.
Рис отварите, соедините с кальмарами, кукурузой, чабером, перемешайте. Полученную смесь прогрейте.
Подавайте блюдо с зеленым горошком, прогретым в рисовом отваре.
Сайт потрясающий, классные рецепты!