Рыбные наггетсы с соусом тартар

Рыбные наггетсы с соусом тартарРыбные наггетсы с соусом тартар. Если приготовить это блюдо самостоятельно, то можно быть точно уверенным не только во вкусе, но и в полезности этого популярного полуфабриката. Палочки прекрасно подойдут для детского праздника, вечеринки и фуршета.

Аэрогриль.

На 4 порции:

Ингредиенты

  1. 1 кг филе рыбы, например сайды или пангасиуса
  2. 2 яйца
  3. 1/2 лимона
  4. 100 мл натурального йогурта
  5. 2 ст. ложки дижонской горчицы
  6. 1 ст. ложка острого соуса
  7. 150 г панировочных сухарей
  8. Соль, перец по вкусу

Соус тартар:

  1. 200 г сметаны
  2. 200 г натурального йогурта
  3. 2 чайные ложки белого хрена
  4. 1 ст. ложка сушеного или свежего измельченного эстрагона (тархуна)
  5. 2 ст. ложки маринованных каперсов
  6. 1/4 свежего огурца

Приготовление:  Рыбные наггетсы с соусом тартар.

Смешать и измельчить в блендере

Смешать и измельчить в блендере все ингредиенты для соуса, охладить его в холодильнике.

Добавить горчицу и острый соус

Взбить яйца. Добавить горчицу и острый соус.

Добавить йогурт, соль и перец.

Добавить йогурт, соль и перец.

Перемешать до однородной массы

Перемешать до однородной массы и охладить.

Сбрызнуть рыбу соком

Сбрызнуть рыбу соком половины лимона.

Нарезать филе рыбы полосками

Нарезать филе рыбы длинными полосками.

Обмакнуть кусочки рыбы

Обмакнуть кусочки рыбы в яичную смесь. Обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.

Запекать рыбные наггетсы в аэрогриле

Запекать рыбные наггетсы в аэрогриле в течение 20 минут при температуре 160 град. С. на обеих решетках.

Подавать с соусом тартар.

Приятного аппетита.

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>