Кабачки с луком
Готовим кабачки с луком.
Китайская кухня.
На 4 порции:
- 800 г кабачков
- 2 головки репчатого лука
- 1 помидор
- 1 ст. ложка пшеничной муки
- 150 г растительного масла
- Черный молотый перец
- Соль
- Зелень петрушки
Приготовление: Кабачки с луком.
Кабачки промыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон в разогретом масле (2 ст. ложки) до готовности.
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета.
При подаче выложить на блюдо кабачки, на них – кольца лука, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью, по бокам разложить нарезанный дольками помидор.