Яйца фаршированные
Готовим яйца фаршированные. Это блюдо очень простое в приготовление и смотрится на столе очень эффектно.
На 6 порций:
- 1 авокадо
- 6 вареных яиц
- 1 головка лука
- 1 перец сладкий зеленый
- 130 г креветок очищенных вареных
- 3 помидоры
- 1 чайная ложка сока лимона
- 1 чайная ложка винного уксуса
- 1 ст. ложка рубленой кинзы
- 1 щепотка кайенского перца
- Соль
Приготовление: Яйца фаршированные.
Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Авокадо очистите, удалите косточку. Мякоть авокадо и яичные желтки взбейте блендером до получения однородной массы. Затем добавьте мелко рубленные лук, сладкий перец и часть креветок, лимонный сок, уксус, соль, кайенский перец и перемешайте.
Наполните яйца подготовленным фаршем.
Перед подачей уложите фаршированные яйца на листья салата и оформите нарезанными дольками помидорами, оставшимися креветками, посыпьте кинзой.