Запеченный фаршированный кабачок

Система минус 60Готовим запеченный фаршированный кабачок по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 1 кабачок
  2. 1 морковь
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 1 помидора
  5. 100 г риса

Приготовление: Запеченный фаршированный кабачок.

Кабачок промыть, разрезать пополам и удалить семечки из середины.

Морковь натереть на терке, лук и помидор нарезать кубиками. Рис отварить до полуготовности и смешать с овощами.

Полученной смесью заполнить кабачок, выложить его на противень или в форму с водой и запекать в духовке при температуре 160 градусов в течение 10 минут.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>