Овощной салат по-перуански

Овощной салат по-перуански

Готовим овощной салат по-перуански.

Латиноамериканская кухня.

На 4 порции:

  1. 4 яйца
  2. 2 средние моркови
  3. 1 средняя кольраби
  4. 1 крупный корень сельдерея
  5. 4 ст. ложки оливкового масла
  6. 1 ст. ложка столового уксуса (3 %)
  7. Соль
  8. Молотый черный перец
  9. 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка
  10. 8 консервированных побегов спаржи

Приготовление:  Овощной салат по-перуански.

Яйца сварить вкрутую (около 15 минут), остудить, очистить от скорлупы, каждое разрезать на 4 дольки.

Морковь, кольраби и корень сельдерея вымыть и почистить. Овощи нарезать мелкими кубиками или соломкой.

Приготовить заправку: смешать оливковое масло с уксусом, посолить и поперчить по вкусу.

В миске смешать нарезанные овощи, добавить зеленый горошек, залить приготовленной заправкой. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

При подаче разложить салат по тарелкам, украсить дольками вареного яйца и побегами спаржи.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>