Холодная спаржа

Французская кухня

Готовим холодная спаржа под соусом винегрет.

Спаржа для французов королева овощей.

Французская кухня.

На 2 порции:

  1. 500 г спаржи
  2. 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
  3. 1 ст. ложка мелко нарубленного зеленого лука
  4. 1 ст. ложка мелко нарубленного купыря
  5. 1 маленькая луковица
  6. 1 сваренное вкрутую яйцо,
  7. Щепотка соли и черного перца
  8. 1 ст. ложка уксуса
  9. 3 ст. ложки растительного масла
  10. ? чайной ложки горчицы

Приготовление:  Холодная спаржа.

Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить.

Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука, нарубленного крутого яйца, уксуса, растительного масла и горчицы. Приправить его солью и перцем.

Смешать соус с остуженной спаржей и подавать к столу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>