Салат яичный с грибами
Готовим салат яичный с грибами по системе минус 60.
Обед. Салаты и холодные закуски.
Ингредиенты:
- 6 вареных яиц
- 2 зеленых перца
- 1 красный перец
- 70 г отварных шампиньонов
- 6 маслин без косточек
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. ложки уксуса 5%-ного
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый
- Перец красный жгучий
Приготовление: Салат яичный с грибами.
Мелко нарежьте яйца, перец, грибы, маслины и смешайте в миске. В отдельной посуде тщательно взбейте оливковое масло, чеснок, уксус, перец красный и черный, соль. Вылейте соус в салат небольшими порциями и осторожно перемешайте.
Поставьте миску с салатом в холодильник и дайте настояться в течение 30 минут.
Совет: если вы любите острые блюда, можно добавить в этот салат стручок перца чили.