Рагу из стручковой фасоли
Готовим рагу из стручковой фасоли по системе минус 60.
Обед. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 500 г замороженной стручковой фасоли
- 100 г брюссельской капусты
- 2 помидоры
- 100 г кольраби
- 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 лавровый лист
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Приготовление: Рагу из стручковой фасоли.
Фасоль нарежьте кусочками, капусту и помидоры – дольками, кольраби – ломтиками.
Овощи соедините, добавьте зелень, посолите, поперчите, залейте небольшим количеством воды и припустите до готовности, добавив в конце лавровый лист.
При подаче оформите зеленью.
Совет: вместо кольраби можно использовать брюссельскую капусту.