Рагу из стручковой фасоли

Система минус 60Готовим рагу из стручковой фасоли по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 500 г замороженной стручковой фасоли
  2. 100 г брюссельской капусты
  3. 2 помидоры
  4. 100 г кольраби
  5. 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
  6. 1 ст. ложка оливкового масла
  7. 1 лавровый лист
  8. Перец черный молотый
  9. Соль по вкусу

Приготовление:  Рагу из стручковой фасоли.

Фасоль нарежьте кусочками, капусту и помидоры – дольками, кольраби – ломтиками.

Овощи соедините, добавьте зелень, посолите, поперчите, залейте небольшим количеством воды и припустите до готовности, добавив в конце лавровый лист.

При подаче оформите зеленью.

Совет:  вместо кольраби можно использовать брюссельскую капусту.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>