Яичный салат
Готовим пикантный яичный салат по системе минус 60.
Обед. Салаты и холодные закуски.
Ингредиенты:
- 3 сладких перца (зеленый, красный, желтый)
- 1 лук репчатый
- 100 г сыра рокфор
- 8 вареных яиц
- 1 лимон
- Соль, молотый черный перец
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 чайная ложка семян тмина
Приготовление: Пикантный яичный салат.
Приготовьте заправку. Для этого взбейте венчиком сок 1 лимона с растительным маслом, молотым перцем, солью и тмином.
Яйца и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нарубите, соедините подготовленные продукты, полейте заправкой. Разомните 100 г рокфора и посыпьте им салат.
Совет: В этом салате можно также использовать перепелиные яйца.