Слоеные яблочные пирожные

Система минус 60Готовим слоеные яблочные пирожные по системе минус 60.

Завтраки.

Ингредиенты:

  1. 1 упаковка слоеного теста
  2. 4 яблока
  3. 4 ст. ложки сахара
  4. 1 чайная ложка молотой корицы
  5. 1 куриное яйцо

Приготовление:  Слоеные яблочные пирожные.

Слоеное тесто разморозить. Яблоки нарезать тонкими кружочками, предварительно удалив сердцевину. Круглой формой или краем какой-нибудь большой чашки нарезать из теста кружки диаметром 10 см. Смешать сахар с корицей. Выложить яблоки на тесто, отступив немного от края. Подкатать края наподобие пиццы. Посыпать яблоки сахаром с корицей. Смазать яйцом и запекать в духовке при температуре 180 град. С. в течение 15 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>