Слоеные яблочные пирожные
Готовим слоеные яблочные пирожные по системе минус 60.
Завтраки.
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного теста
- 4 яблока
- 4 ст. ложки сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 куриное яйцо
Приготовление: Слоеные яблочные пирожные.
Слоеное тесто разморозить. Яблоки нарезать тонкими кружочками, предварительно удалив сердцевину. Круглой формой или краем какой-нибудь большой чашки нарезать из теста кружки диаметром 10 см. Смешать сахар с корицей. Выложить яблоки на тесто, отступив немного от края. Подкатать края наподобие пиццы. Посыпать яблоки сахаром с корицей. Смазать яйцом и запекать в духовке при температуре 180 град. С. в течение 15 минут.