Рагу из курицы по-китайски

Система минус 60Готовим рагу из курицы по-китайски по системе минус 60.

Обед. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  1. 250 куриного филе
  2. 300 г замороженных китайских овощей
  3. 1 ст. ложка растительного масла
  4. 2 ст. ложки соевого соуса
  5. Соль, имбирь и молотый перец по вкусу
  6. Укроп

Приготовление:  Рагу из курицы по-китайски.

Филе нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками.

Замороженные овощи обжарьте на масле, постоянно помешивая. Добавьте ломтики филе и обжаривайте еще 10 минут Посыпьте имбирем, полейте соевым соусом. Доведите до кипения, посолите и поперчите.

При подаче гарнируйте блюдо рисом и оформите зеленью.

Совет:  если вы не нашли в продаже китайскую смесь, можно использовать свежие овощи. Возьмите 200 г тонко нашинкованной капусты, 100 г свежих или замороженных грибов, 100 г красного сладкого перца и одну луковицу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>