Рагу из курицы по-китайски
Готовим рагу из курицы по-китайски по системе минус 60.
Обед. Блюда из птицы.
Ингредиенты:
- 250 куриного филе
- 300 г замороженных китайских овощей
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 ст. ложки соевого соуса
- Соль, имбирь и молотый перец по вкусу
- Укроп
Приготовление: Рагу из курицы по-китайски.
Филе нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками.
Замороженные овощи обжарьте на масле, постоянно помешивая. Добавьте ломтики филе и обжаривайте еще 10 минут Посыпьте имбирем, полейте соевым соусом. Доведите до кипения, посолите и поперчите.
При подаче гарнируйте блюдо рисом и оформите зеленью.
Совет: если вы не нашли в продаже китайскую смесь, можно использовать свежие овощи. Возьмите 200 г тонко нашинкованной капусты, 100 г свежих или замороженных грибов, 100 г красного сладкого перца и одну луковицу.