Свинина “под шубой”

Свинина под шубойГотовим свинина “под шубой”.

На 2 порции:

  1. 600 г свинины (балык)
  2. 150 р сыра
  3. 1 яйцо
  4. 3 ст. ложки растительного масла
  5. Перец
  6. Соль

Приготовление:  Свинина “под шубой”.

Взбейте яйцо, натрите сыр, отбейте мясо.

Отбитое мясо обмакните в яйцо, посыпьте сыром и жарьте на сковороде до готовности.

Подавайте свинину на листьях зеленого салата.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>