Капустные «шашлыки»

Система минус 60

Готовим капустные «шашлыки» по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 16 кочешков капусты брюссельской
  2. 16 кочешков цветной капусты
  3. 2 сладких перца разных цветов
  4. 4 крупных помидоры
  5. 4 мелких репчатых луковицы
  6. 80 г корнишонов
  7. 0,5 чайной ложки красного молотого перца
  8. Зелень для оформления

Приготовление:  Капустные «шашлыки».

Для приготовления «шашлыка» овощи обработайте: кочешки капусты разрежьте пополам, стручки перца нарежьте крупными ломтиками, лук и помидоры – дольками. Нанижите овощи вперемежку на шампуры, обжарьте на гриле или духовке до образования корочки.

Для соуса смешайте рубленые корнишоны и молотый перец. Подавайте «шашлычки» на блюде, оформив зеленью. Соус подавайте отдельно.

Совет:  для «шашлычков» можно также использовать брокколи.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>