Капустные «шашлыки»
Готовим капустные «шашлыки» по системе минус 60.
Ужин. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 16 кочешков капусты брюссельской
- 16 кочешков цветной капусты
- 2 сладких перца разных цветов
- 4 крупных помидоры
- 4 мелких репчатых луковицы
- 80 г корнишонов
- 0,5 чайной ложки красного молотого перца
- Зелень для оформления
Приготовление: Капустные «шашлыки».
Для приготовления «шашлыка» овощи обработайте: кочешки капусты разрежьте пополам, стручки перца нарежьте крупными ломтиками, лук и помидоры – дольками. Нанижите овощи вперемежку на шампуры, обжарьте на гриле или духовке до образования корочки.
Для соуса смешайте рубленые корнишоны и молотый перец. Подавайте «шашлычки» на блюде, оформив зеленью. Соус подавайте отдельно.
Совет: для «шашлычков» можно также использовать брокколи.