Кимчи из молодой капусты и редьки

Система минус 60Готовим кимчи из молодой капусты и редьки по системе минус 60.

Ужин. Салаты и холодные закуски.

Ингредиенты:

  1. 500 г молодой капусты
  2. 500 г молодой редьки
  3. 200 г свежей петрушки
  4. 30 г зеленого лука
  5. 3 зубчика чеснока
  6. 20 г красного молотого перца
  7. 1 чайная ложка соли

Приготовление:  Кимчи из молодой капусты и редьки.

Капустные листья нарежьте небольшими квадратиками, редьку – в виде листьев ивы. Капусту и редьку присыпьте солью. У петрушки возьмите только стебли, сполосните, разрежьте на части длиной 4 – 5 см и слегка присыпьте солью.

Чеснок и лук очистите, измельчите. Смешайте капусту, редьку и петрушку, приправьте красным перцем, чесноком и луком, хорошо перемешайте и выложите в посуду для засолки.

Приготовьте рассол: вскипятите воду с солью, остудите, соль добавьте по вкусу. Этим рассолом залейте капусту с редькой. Блюдо будет готово через сутки.

Совет:  кимчи – это национальное корейское блюдо. Настоящая кореянка должна уметь готовить различные его вариации. Вы можете использовать различные специи, а также добавлять овощи на свое усмотрение.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>