Грибы с початками молодой кукурузы

Грибы с початками молодой кукурузы

Готовим грибы с початками молодой кукурузы.

Китайская кухня.

На 4 порции:

  1. 250 г маринованных грибов
  2. 200 початков молодой кукурузы консервированной
  3. 50 г свежего огурца
  4. 50 г свежего помидора
  5. 5 г корня имбиря мелко нарезанного
  6. 5 г черемши мелко нарезанной
  7. 4 ст. ложки растительного масла
  8. ? чайной ложки сахара
  9. Соль по вкусу
  10. Зелень петрушки

Приготовление:  Грибы с початками молодой кукурузы.

Грибы и кукурузу, отделив заливку, промыть холодной водой.

В разогретом масле обжарить грибы и кукурузу, добавить черемшу, имбирь. Обжаривать, постоянно помешивая, еще 2 минуты. Влить ? стакана воды, приправить сахаром, солью, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 5 – 8 минут.

При подаче оформить зеленью и свежими овощами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>