Мясо, тушенное в сметане

Мясо, тушенное в сметанеГотовим мясо, тушенное в сметане.

Ингредиенты:

  1. 800 г мяса (свинина, телятина)
  2. 400 г грибов
  3. 8 шт. картофеля
  4. 4 луковицы
  5. 8 ст. ложек сметаны
  6. Растительное масло для жарки
  7. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Мясо, тушенное в сметане.

Нарежьте мясо (мякоть свинины, телятины или филе курицы) кусочками.

Нарежьте лук соломкой, перемешайте с мясом и обжарьте в масле.

Нарежьте картофель брусочками.

Нарежьте грибы.

Разложите в горшочки мясо с луком, затем картофель и грибы, влейте немного бульона или воды, чтобы жидкость не покрывала продукты, накройте крышкой.

Тушите в духовке 1 час при температуре 200 град. С.

Добавьте в каждый горшочек по 2 ст. ложки сметаны примерно за 15 минут до готовности и продолжайте тушить.

Это же блюдо можно приготовить и аэрогриле. Готовить 50 – 60 минут при температуре 250 град. С.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>