Шоколадный фондю

Система минус 60Готовим шоколадный фондю по системе минус 60.

Завтраки.

Ингредиенты:

  1. 1/2 стакана сливок 30% жирности
  2. 2 ст. ложки ликера “Амаретто”
  3. 200 г  шоколада
  4. 5 шт. клубники
  5. 1 киви
  6. 1 банан
  7. 10 шт. печенья типа “Глаголики”

Приготовление:  Шоколадный фондю.

Поломать шоколад на дольки и положить в миску для микроволновой печи, добавить сливки и ликер. Нагревать пока шоколад не растает. Также можно растопить шоколад на водяной бане. Помешивая, перелить в горшочек для фондю или обыкновенный керамический горшочек, установленный над пламенем свечи. Порезать фрукты на дольки, печенье выложить на тарелку. Обмакивать в фондю печенье или фрукты, наколов их на шпажку для фондю или на вилку.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>