Макаронный суп
Готовим макаронный суп по системе минус 60.
Обед. Супы.
Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 пучок петрушки
- 1 репчатый лук
- 10 горошин душистого перца
- 1 лавровый лист
- 250 г макарон (типа рожки)
- 1 ст. ложка масла
- 1 зубчик чеснока
- Мускатный орех,соль, орегано, базилик по вкусу
Приготовление: Макаронный суп.
Нарезанный мелкими кубиками лук пассеровать в растительном масле в кастрюле. Добавить к нему натертую на крупной терке морковь. Отдельно вскипятить полтора литра воды. Очистить картофель и нарезать его брусочками. Долить горячую воду в кастрюлю с луком и морковью, засыпать картофель и поварить 5 минут. Добавить специи, раздавленный чеснок и засыпать макароны. Подавать на стол, украсив порезанной зеленью петрушки.