Макаронный суп

Система минус 60Готовим макаронный суп по системе минус 60.

Обед. Супы.

Ингредиенты:

  1. 3 картофелины
  2. 1 морковь
  3. 1 пучок петрушки
  4. 1 репчатый лук
  5. 10 горошин душистого перца
  6. 1 лавровый лист
  7. 250 г макарон (типа рожки)
  8. 1 ст. ложка масла
  9. 1 зубчик чеснока
  10. Мускатный орех,соль, орегано, базилик по вкусу

Приготовление:  Макаронный суп.

Нарезанный мелкими кубиками лук пассеровать в растительном масле в кастрюле. Добавить к нему натертую на крупной терке морковь. Отдельно вскипятить полтора литра воды. Очистить картофель и нарезать его брусочками. Долить горячую воду в кастрюлю с луком и морковью, засыпать картофель и поварить 5 минут. Добавить специи, раздавленный чеснок и засыпать макароны. Подавать на стол, украсив порезанной зеленью петрушки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>