Салат со свининой
Готовим салат со свининой по системе минус 60.
Обед. Салаты и холодные закуски.
Ингредиенты:
- 400 г мякоти свинины
- 4 головки репчатого лука
- 3 моркови
- 1 свекла
- 10 г перца красного жгучего
- 1 чайная ложка сахара
- 1 ст. ложка 3%-ного уксуса
- Зелень петрушки
- Зелень укропа
- Соль по вкусу
- 2 ст. ложки оливкового масла
Приготовление: Салат со свининой.
Мякоть свинины нарежьте соломкой и потушите в небольшом количестве подсоленной воды. Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте, используя лишь часть масла. Морковь и свеклу натрите на терке, жгучий перец и зелень порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте солью, уксусом, маслом и перемешайте.
Готовый салат выложите в салатник и оформите зеленью.