Лазанья со шпинатом и рыбой
12 пластин теста для лазаньи, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 350 мл молока, тертый мускатный орех, соль, молотый черный перец, 300 г замороженного шпината, 1 ст. ложка растительного масла, 4 помидора, 2 ст. ложки рубленого укропа, 300 г филе трески, 100 г сыра камамбер.
Пластины теста отварить, затем дать стечь воде.
В сливочном масле пассеровать муку. Развести молоком, варить 5 минут на слабом огне. Приправить мускатом, солью и молотым черным перцем.
Нагреть духовку до 180 град. С. Шпинат выложить в сковороду с растительным маслом и дать листьям опасть. Помидоры очистить и разрезать на четвертушки. Овощи и укроп добавить в соус.
Рыбу посолить. Все ингредиенты с сыром выложить слоями в форму, завершить соусом и печь 35 минут.