Фасоль, жаренная с шампиньонами

Фасоль, жаренная с шампиньонами

Готовим стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами.

Китайская кухня.

На 2 порции:

  1. 260 г стручковой фасоли
  2. 150 г свежих шампиньонов
  3. 1 чайная ложка соевого соуса
  4. 3 ст. ложки масла кунжутного
  5. Соль, перец черный молотый по вкусу
  6. Зелень

Приготовление:  Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами.

Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить.

В разогретом  до 160 град. С. масле обжарить, помешивая, шампиньоны и стручковую фасоль в течение 3 – 4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец и 1 ст. ложку воды. Жарить до готовности.

При подаче оформить зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>