Фасоль, жаренная с шампиньонами
Готовим стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами.
Китайская кухня.
На 2 порции:
- 260 г стручковой фасоли
- 150 г свежих шампиньонов
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 3 ст. ложки масла кунжутного
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Зелень
Приготовление: Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами.
Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить.
В разогретом до 160 град. С. масле обжарить, помешивая, шампиньоны и стручковую фасоль в течение 3 – 4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец и 1 ст. ложку воды. Жарить до готовности.
При подаче оформить зеленью.