Фунчоза с овощами

Система минус 60Готовим фунчоза с овощами по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 200 г рисовой фунчозы
  2. 1 морковь
  3. 1 свежий огурец
  4. 1 болгарский перец
  5. 3 зубчика чеснока
  6. 3 чайной ложки уксуса
  7. Соевый соус по вкусу
  8. Соль по вкусу

Приготовление:  Фунчоза с овощами.

Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соль. Промыть лапшу около минуты в холодной воде.

Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.

Выложить в сухую сковороду морковь и перец, прогреть, добавить чеснок и немного воды, потушить до готовности. Смешать фунчозу с овощами и огурцом. Заправить тремя чайными ложками уксуса и соевым соусом по вкусу.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>