Фунчоза с овощами
Готовим фунчоза с овощами по системе минус 60.
Ужин. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 200 г рисовой фунчозы
- 1 морковь
- 1 свежий огурец
- 1 болгарский перец
- 3 зубчика чеснока
- 3 чайной ложки уксуса
- Соевый соус по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление: Фунчоза с овощами.
Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соль. Промыть лапшу около минуты в холодной воде.
Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.
Выложить в сухую сковороду морковь и перец, прогреть, добавить чеснок и немного воды, потушить до готовности. Смешать фунчозу с овощами и огурцом. Заправить тремя чайными ложками уксуса и соевым соусом по вкусу.