Фаршированные шампиньоны
Готовим фаршированные шампиньоны по системе минус 60.
Обед. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 6 крупных шампиньонов
- 1 красный болгарский перец
- 1 головка репчатого лука
- 1 помидора
- 1 пучок базилика
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление: Фаршированные шампиньоны.
Сырые грибы очистить от плодоножек и кожицы. Тщательно промыть. Овощи помыть, из перцев удалить плодоножки, лук очистить. Нарезать небольшими кубиками овощи, заправить измельченным базиликом, чесноком, соевым соусом. Нафаршировать грибы овощной смесью и запекать в форме, смазанной растительным маслом, при температуре 180 градусов 20 – 30 минут.