Суп фасолевый

Суп фасолевый

Готовим суп фасолевый. Предложите этот сытный суп в качестве основного блюда с гренками из французского хлеба с соусом песто.

На 4 порции:

  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 нарезанная репчатая луковица
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 2 – 3 нарезанные дольки чеснока
  • 2 стебля лука-порея, мелко нарезанных
  • 425 г консервированной фасоли
  • 600 мл овощного бульона
  • 400 г консервированного красного сладкого перца
  • 3 – 4 ст. ложки томатного пюре
  • 1 стакан фигурных макаронных изделий
  • 4 ломтика хлеба
  • 1 ст. ложка соуса песто
  • 115 г початков карликовой кукурузы, разрезанных пополам
  • Но 50 г соцветий брокколи и цветной капусты
  • Несколько капель соуса табаско
  • По вкусу соль и молотый перец

Приготовление:  Суп фасолевый.

Нагрейте духовой шкаф до 200 град. С. Разогрейте масло в сковороде и жарьте лук, сельдерей, чеснок и лук-порей на среднем огне около 2 минут, изредка помешивая.

Разогрейте масло в сковороде и жарьте лук,

Обсушите красную или белую фасоль и засыпьте в кастрюлю с овощным бульоном. Вскипятите, уменьшите огонь. Накройте кастрюлю и варите на среднем огне около 10 минут.

Приготовьте пюре из консервированного сладкого перца в блендере и добавьте его в суп. Затем добавьте томатное пюре, засыпьте макаронные изделия и варите 15 минут.

Затем добавьте томатное пюре

Приготовьте хлебцы с песто. Для этого намажьте кусочки французского хлеба соусом песто и запекайте в духовом шкафу 10 минут или пока они не станут хрустящими.

Приготовьте хлебцы с песто

Когда макаронные изделия сварятся, положите в суп кукурузу, брокколи и цветную капусту, заправьте соусом табаско, перцем и солью по вкусу. Подержите на огне еще 2 – 3 минуты, затем подавайте к столу с хрустящими хлебцами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>