Салат из черной редьки

Салат из черной редькиГотовим салат из черной редьки с жареным луком.

Рецепты православной кухни.

На 2 порции:

Ингредиенты

  1. 2 черные редьки
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 70 мл растительного масла
  4. Черный перец, соль по вкусу
  5. Зелень укропа

Приготовление:  Салат из черной редьки с жареным луком.

очистить от кожуры

Хорошо вымыть редьку, очистить от кожуры.

Натереть на терке

Натереть на терке для корейской морковки.

Промыть холодной водой

Промыть холодной водой, чтобы удалить излишнюю остроту и горечь, отжать.

нарезать тонкими колечками

Очистить лук, нарезать тонкими колечками.

Обжарить лук в разогретом растительном масле

Обжарить лук в разогретом растительном масле до румяной корочки.

Посолить редьку

Посолить редьку.

или деревянной ложкой

Слегка протереть руками или деревянной ложкой.

Добавить обжаренный лук

Добавить обжаренный лук вместе с маслом в редьку, быстро и аккуратно перемешать.

Добавить мелко рубленный укроп

Добавить мелко рубленный укроп, аккуратно перемешать.

Посыпать перцем

Посыпать свежемолотым черным перцем.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>