Салат из черной редьки
Готовим салат из черной редьки с жареным луком.
На 2 порции:
- 2 черные редьки
- 1 головка репчатого лука
- 70 мл растительного масла
- Черный перец, соль по вкусу
- Зелень укропа
Приготовление: Салат из черной редьки с жареным луком.
Хорошо вымыть редьку, очистить от кожуры.
Натереть на терке для корейской морковки.
Промыть холодной водой, чтобы удалить излишнюю остроту и горечь, отжать.
Очистить лук, нарезать тонкими колечками.
Обжарить лук в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Посолить редьку.
Слегка протереть руками или деревянной ложкой.
Добавить обжаренный лук вместе с маслом в редьку, быстро и аккуратно перемешать.
Добавить мелко рубленный укроп, аккуратно перемешать.
Посыпать свежемолотым черным перцем.