Шницели с грибами

Шницели с грибами

Готовим шницели с грибами и авокадо, необычное сочетание, превосходный вкус.

На 4 порции:

  1. 200 г макарон-спиралек
  2. 100 г шампиньонов
  3. 1 ст. ложка сливочного масла
  4. 200 мл белого вина
  5. 50 мл сливок
  6. 4 свиных шницеля (по 150 г)
  7. 2 ст. ложки растительного масла
  8. 1 авокадо, 1 банан
  9. 100 г тертой гауды

Приготовление:  Шницели с грибами и авокадо.

Макароны отварить, выложить в смазанную жиром форму. Грибы очистить, нарезать и потушить в сковороде, в сливочном масле. Влить вино, сливки, уварить. Выложить смесь на макароны.

Нагреть духовку до 180 град. С. Шницели приправить специями и обжарить в растительном масле. Выложить на грибы. Авокадо, банан, очистить, нарезать, с сыром выложить на мясо, запекать 15 минут. Подаем к столу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>