Шницели с грибами
Готовим шницели с грибами и авокадо, необычное сочетание, превосходный вкус.
На 4 порции:
- 200 г макарон-спиралек
- 100 г шампиньонов
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 200 мл белого вина
- 50 мл сливок
- 4 свиных шницеля (по 150 г)
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 авокадо, 1 банан
- 100 г тертой гауды
Приготовление: Шницели с грибами и авокадо.
Макароны отварить, выложить в смазанную жиром форму. Грибы очистить, нарезать и потушить в сковороде, в сливочном масле. Влить вино, сливки, уварить. Выложить смесь на макароны.
Нагреть духовку до 180 град. С. Шницели приправить специями и обжарить в растительном масле. Выложить на грибы. Авокадо, банан, очистить, нарезать, с сыром выложить на мясо, запекать 15 минут. Подаем к столу.