Курица в соусе паприка
Готовим курица в соусе паприка по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать в любой прием пищи.
Ингредиенты:
- 1 курица
- 3 ст. ложки сухой паприки
- 1 ст. ложка уксуса
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени петрушки
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Курица в соусе паприка.
Промыть курицу, нарезать ее порционными кусками, выложить на дно мультиварки. Мелко нарубить зелень, посыпать ею курицу. Раздавить чеснок, смешать его с 1 литром воды, паприкой и уксусом, залить получившимся соусом курицу.
Посолить, поперчить, выставить режим “Тушить” на 50 минут и довести до готовности.
Совет: Если вы готовите блюдо для обеда, можно добавить к курице рис или гречку через 10 минут после начала приготовления. Тогда у вас получатся сразу и мясное блюдо, и гарнир.