Курица в соусе паприка

МультиваркаГотовим курица в соусе паприка по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать в любой прием пищи.

Ингредиенты:

  1. 1 курица
  2. 3 ст. ложки сухой паприки
  3. 1 ст. ложка уксуса
  4. 2 зубчика чеснока
  5. 1 пучок зелени петрушки
  6. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Курица в соусе паприка.

Промыть курицу, нарезать ее порционными кусками, выложить на дно мультиварки. Мелко нарубить зелень, посыпать ею курицу. Раздавить чеснок, смешать его с 1 литром воды, паприкой и уксусом, залить получившимся соусом курицу.

Посолить, поперчить, выставить режим “Тушить” на 50 минут и довести до готовности.

Совет:  Если вы готовите блюдо для обеда, можно добавить к курице рис или гречку через 10 минут после начала приготовления. Тогда у вас получатся сразу и мясное блюдо, и гарнир.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>