Овощи на гриле

Система минус 60Готовим овощи на гриле по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 1 баклажан
  2. 2 болгарских перца
  3. 2 помидоры
  4. 2 ст. ложки оливкового масла
  5. 7 ст. ложек бальзамического уксуса
  6. 3 – 4 ст. ложки соевого соуса
  7. 5 – 6 зубчиков чеснока
  8. 2 чайные ложки молотой паприки
  9. Перец черный, соль по вкусу

Приготовление:  Овощи на гриле.

Оливковое масло, бальзамический уксус, раздавленный чеснок, паприку, соевый соус, тщательно перемешать. Порезать баклажан на длинные ломтики, перец – на четыре части, помидоры – кружочками. Погрузить овощи в маринад и проконтролировать, чтобы он распределился по всей поверхности. Оставить в холодильнике на 40 – 60 минут. Достать из маринада, дать стечь и выложить на решетку. Запекать на углях 10 – 15 минут.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>