Овощи на гриле
Готовим овощи на гриле по системе минус 60.
Обед. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 2 болгарских перца
- 2 помидоры
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 7 ст. ложек бальзамического уксуса
- 3 – 4 ст. ложки соевого соуса
- 5 – 6 зубчиков чеснока
- 2 чайные ложки молотой паприки
- Перец черный, соль по вкусу
Приготовление: Овощи на гриле.
Оливковое масло, бальзамический уксус, раздавленный чеснок, паприку, соевый соус, тщательно перемешать. Порезать баклажан на длинные ломтики, перец – на четыре части, помидоры – кружочками. Погрузить овощи в маринад и проконтролировать, чтобы он распределился по всей поверхности. Оставить в холодильнике на 40 – 60 минут. Достать из маринада, дать стечь и выложить на решетку. Запекать на углях 10 – 15 минут.