Яблоки, фаршированные творогом

МультиваркаГотовим яблоки, фаршированные творогом по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать в любой прием пищи.

Ингредиенты:

  1. 6 яблок
  2. 1 ст. ложка йогурта
  3. 150 г творога
  4. 1 ст. ложка измельченных грецких орехов
  5. 1 ст. ложка цедры лимона
  6. Корица по вкусу

Приготовление:  Яблоки, фаршированные творогом.

Размять творог, добавить йогурт, корицу, цедру лимона, все тщательно перемешать, а лучше – взбить с помощью миксера. Из яблок удалить сердцевину, начинить их творожной смесью.

Поместить яблоки в мультиварку и готовить в режиме “Печь” при температуре 180 градусов в течение 15 – 25 минут (в зависимости от размера яблок).

Перед подачей посыпать измельченными орехами.

Совет:  Таким же способом можно фаршировать и запекать овощи – например, сладкие перцы или помидоры. В этом случае в качестве приправы к творогу следует использовать зелень, соль и перец.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>