Яблоки, фаршированные творогом
Готовим яблоки, фаршированные творогом по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать в любой прием пищи.
Ингредиенты:
- 6 яблок
- 1 ст. ложка йогурта
- 150 г творога
- 1 ст. ложка измельченных грецких орехов
- 1 ст. ложка цедры лимона
- Корица по вкусу
Приготовление: Яблоки, фаршированные творогом.
Размять творог, добавить йогурт, корицу, цедру лимона, все тщательно перемешать, а лучше – взбить с помощью миксера. Из яблок удалить сердцевину, начинить их творожной смесью.
Поместить яблоки в мультиварку и готовить в режиме “Печь” при температуре 180 градусов в течение 15 – 25 минут (в зависимости от размера яблок).
Перед подачей посыпать измельченными орехами.
Совет: Таким же способом можно фаршировать и запекать овощи – например, сладкие перцы или помидоры. В этом случае в качестве приправы к творогу следует использовать зелень, соль и перец.