Быстрая «Паэлья»
Готовим быстрая «Паэлья» по системе минус 60.
Обед. Блюда и рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 450 г отварного риса
- 50 г очищенных креветок
- 2 яйца
- 200 г филе куриных грудок
- 100 г зеленого горошка
- 2 ст. ложки зеленого рубленого лука
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 ст. ложка белого сухого вина
- 1 чайная ложка соли
Приготовление: Быстрая «Паэлья».
Филе нарежьте мелкими кубиками. Яйца слегка посолите, добавьте часть зеленого лука и взбейте.
Зеленый горошек соедините с креветками и филе, немного воды, влейте соевый соус и вино.
Яйца поджарьте с добавлением растительного масла, постоянно помешивая. Положите рис, слегка его прогрейте. Затем добавьте оставшийся зеленый лук, креветки с филе и горошком, перемешайте. Готовить в течение 30 – 40 минут.
При подаче оформите зеленым луком.
Совет: для паэльи лучше использовать пропаренный рис с длинными зернами.