Рыба по-монастырски

МультиваркаГотовим рыба по-монастырски по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 650 г филе семги
  2. 150 г грибов
  3. 1 кабачок
  4. 2 помидора
  5. 1 головка репчатого лука
  6. 2 яйца
  7. 100 г сыра
  8. 300 мл йогурта густого
  9. 2 чайные ложки лимонного сока
  10. Зелень, соль, перец по вкусу

Приготовление:  Рыба по-монастырски.

Нарезать семгу небольшими порционными кусочками. Посолить ее, добавить перец, слегка сбрызнуть лимонным соком.

Сварить яйца вкрутую и нарезать кружочками.

Обработанные грибы нарезать ломтиками, лук и кабачок – кольцами.

Помидоры нарезать полумесяцами. Сыр натереть на крупной терке.

Выстелить мультиварку. Выложить кусочки семги, затем грибы, затем лук, следующим слоем яйца, затем – помидоры, последний слой – тонкий ломтик кабачка.

Смазать поверхность йогуртом, посыпать тертым сыром и готовить в режиме “Печь” при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Перед подачей на стол украсить нашинкованной зеленью.

Совет:  Такое же блюдо можно приготовить на основе мяса – например, телятины.

Если блюдо готовить на завтрак, его можно дополнить майонезом и картошкой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>