Пшенная каша

Рецепты православной кухни

Готовим пшенная каша с соусом из сухофруктов.

Рецепты православной кухни.

Ингредиенты:

  1. 1 стакан пшена
  2. По 5 – 6 шт. кураги и чернослива без косточек
  3. 3 стакана воды
  4. Щепотка соли
  5. 1 – 2 ст. ложки сахара

Приготовление:  Пшенная каша с соусом из сухофруктов.

Тщательно промыть пшено, залить 2 ? стаканами воды, добавить соль и сахар. Варить кашу, снимая пену, на маленьком огне, до готовности. Чернослив и курагу вымыть, нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Пробить блендером, добавить немного корицы и 1 чайную ложку сахара. Разложить кашу по тарелкам и полить соусом из сухофруктов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>