Запеканка со шницелями

200 г макаронных изделий, по 150 г брокколи и цветной капусты, по 1 банке зеленого горошка и красной фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, 4 свиных шницеля, 1 банка консервированного супа из шампиньонов (400 мл), 50 г тертого сыра, петрушка.

Макароны отварить. Брокколи и цветную капусту бланшировать 5 минут в подсоленной воде. Горошек и фасоль слить на дуршлаг.

Шницели обжаривать в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Посолить и поперчить. Жир, оставшийся от жаренья, развести супом из шампиньонов и, помешивая довести до кипения.

Овощи выложить в смазанную форму, разложить шницели и слой макарон. Полить соусом, посыпать сыром. Запекать 15 минут при 200 град. С. Запеканка украшается зеленью.

Совет: Чтобы запеканка получилась сочной, макароны должны быть полностью покрыты  соусом. Если соуса маловато, добавь сверху несколько кусочков сливочного масла

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>