Соус их хрена (горячий)

Готовим соус их хрена (горячий).

Ингредиенты:

2 стакана сметанного соуса

1 стакан натертого хрена

2 ст. ложки уксуса (9%)

перец, лавровый лист, масло

Приготовление:  Соус их хрена.

Натертый хрен подогреть с маслом, добавить перец, лавровый лист, уксус и тушить. Затем добавить сметанный соус и варить 5 – 7 минут.

Соус из хрена подается к вареному мясу, языку. Если этот соус подается к рыбным блюдам, его  надо готовить на рыбном бульоне. Соус из хрена к запеканкам приготовляют с яичными желтками, которые надо положить в соус, но не дать ему закипеть.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>