Медальоны из индейки

Готовим медальоны из индейки с овощным гарниром и ананасом.

На 4 порции:

  1. 4 кольца ананаса
  2. По 1 стручку красного и желтого сладкого перца
  3. 1 пучок зеленого лука
  4. 1 ст. ложка растительного масла
  5. 125 мл куриного бульона (можно из кубиков)
  6. 8 медальонов из индейки
  7. Соль, молотый черный перец
  8. 5 ст. ложек азиатского соуса

Приготовление:  Медальоны из индейки.

Кольца ананаса разрезать пополам. Перец вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кусочками.

Ананас 2 минуты обжаривать в масле и выложить из сковороды. Положить в нее сладкий перец с зеленым луком и слегка поджарить. Залить куриным бульоном и тушить около 8 минут.

Медальоны из индейки вымыть, обсушить и приправить специями, 5 минут жарить в оставшемся растительном масле. К овощам добавить азиатский соус и приправить все специями. Добавить ананас и разогреть вместе с овощами. Разложить по тарелкам вместе с медальонами из индейки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>