Медальоны из индейки
Готовим медальоны из индейки с овощным гарниром и ананасом.
На 4 порции:
- 4 кольца ананаса
- По 1 стручку красного и желтого сладкого перца
- 1 пучок зеленого лука
- 1 ст. ложка растительного масла
- 125 мл куриного бульона (можно из кубиков)
- 8 медальонов из индейки
- Соль, молотый черный перец
- 5 ст. ложек азиатского соуса
Приготовление: Медальоны из индейки.
Кольца ананаса разрезать пополам. Перец вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кусочками.
Ананас 2 минуты обжаривать в масле и выложить из сковороды. Положить в нее сладкий перец с зеленым луком и слегка поджарить. Залить куриным бульоном и тушить около 8 минут.
Медальоны из индейки вымыть, обсушить и приправить специями, 5 минут жарить в оставшемся растительном масле. К овощам добавить азиатский соус и приправить все специями. Добавить ананас и разогреть вместе с овощами. Разложить по тарелкам вместе с медальонами из индейки.