Конверты с сосисками и овощами
20 г руколы, 1 маленький стручок желтого сладкого перца, 2 помидора, 8 сосисок для гриля, 4 куска тонкого лаваша, 100 г йогуртного соуса или легкого майонеза.
Руколу вымыть, обсушить и оборвать листья. Сладкий перец вымыть и, удалив семена, нарезать соломкой. Помидоры крестообразно надсечь, обдать сначала кипятком, а затем холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать дольками и удалить семена.
Сосиски обжарить на гриле до хрустящей корочки (5 минут), а затем разрезать вдоль пополам. Куски лаваша быстро разогреть на гриле с обеих сторон.
Лаваш щедро смазать соусом. Разложить руколу, овощи и половинки сосисок. Подвернуть нижний край лаваша, а затем завернуть края в кулечек.