Костица по-молдавски

Костица по-молдавскиГотовим костица по-молдавски.

Ингредиенты:

  1. 1 кг мяса (корейка)
  2. 3 ст. ложки растительного масла
  3. 2 ст. ложки уксуса
  4. Специи
  5. Соль по вкусу

Приготовление:  Костица по-молдавски.

Промойте корейку, обсушите салфеткой, нарежьте на ломтики с кусочком ребрышка, толщиной до 1 см, ломтики слегка отбейте.

Растительное масло смешайте с уксусом и этой смесью сбрызните отбитые ломтики. Посолите, поперчите и положите в холодильник на 1 час.

Разогрейте с жиром чугунную сковороду и обжарьте подготовленные куски мяса с двух сторон.

В качестве гарнира подавайте зеленый горошек, огурцы и обязательно острый соус.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>